Salada de macarrão colorido com palmito

Mistura saborosa que vai dar aquele charme ao seu almoço.

Tamanho da letra:
A
A
  
  
Link permanente:
    
Publicado em: 10/02/2010

Ingredientes

Meio pacote de macarrão tricolor tipo parafuso cozido e escorrido (250 g)
1 lata de ervilha escorrida meia xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de palmito picado 8 tomates-cerejas picados
1 xícara e meia (chá) de maionese sabor alho e cebola

Para polvilhar: cheiro-verde picado

Para decorar: tomate cereja picado

Modo de preparo

1- Em uma tigela grande, coloque o macarrão, a ervilha, a azeitona, o palmito e o tomate-cereja.

2- Acrescente a maionese sabor alho e cebola e misture. Coloque em uma travessa polvilhe o cheiro-verde, decore com tomate cereja e sirva em seguida.

Variação
Se preferir substitua as azeitonas verdes por azeitonas pretas picadas.

Dica
Depois que cozinhar o macarrão, escorra-o e passe-o pela água gelada para não grudar depois de frio.

 

Fonte: Hellmann's
Edição: F.C.
10.02.2010

Comentários
Nenhum comentário cadastrado. Seja o primeiro!
Deixe seu comentário
Nome *
Email *
Seu comentário *
Saiba mais
Sacada legal
“O que não se espera acontece com mais frequência do que o que se espera”.
- Tito Plauto, pensador e teatrólogo romano, sec. III.
Onde estamos
Rua Paissandu, 1894 - Centro
CEP: 64001-120 / Teresina-PI
Segunda a Sexta de 7h as 19h
(86) 3216-1122