Tortilhas com Batatas e Cebolas

Uma receita salgada para animar o dia!

Tamanho da letra:
A
A
  
  
Link permanente:
    
Publicado em: 08/07/2011

Informações Nutricionais
Rendimento: 4 porções
Valor Calórico: 129Kcal
Carboidratos: 6g
Proteínas: 7g
Gorduras: 9g


Ingredientes

4 ovos batidos
1 batata cortada em rodelas de meio centímetro
1/2 cebola cortada em rodelas e depois ao meio
sal a gosto
pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

Tempere separadamente os ovos, a batata e a cebola com sal e pimenta. Reserve.

Numa frigideira antiaderente, derreta a margarina e acomode as batatas de maneira harmoniosa. Por cima coloque a cebola e por último regue com o ovo batido. Abaixe o fogo, tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos.

Com a ajuda de um prato, vire a tortilha para dourar do outro lado. Tampe novamente e cozinhe por mais 10 minutos.

Transfira para um prato grande e sirva em seguida.


Fonte: Diabetenoscuidamos.com.br
Edição: F.C.
08.07.2011

Comentários
Nenhum comentário cadastrado. Seja o primeiro!
Deixe seu comentário
Nome *
Email *
Seu comentário *
Saiba mais
Sacada legal
“O que não se espera acontece com mais frequência do que o que se espera”.
- Tito Plauto, pensador e teatrólogo romano, sec. III.
Onde estamos
Rua Paissandu, 1894 - Centro
CEP: 64001-120 / Teresina-PI
Segunda a Sexta de 7h as 19h
(86) 3216-1122